Kiepenkerl Pois Gourmands "Delikata"

Variété résistant à l'oïdium

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

"Delikata" réunit tous les points positifs des pois gourmands. Les gousses sont tendres et peuvent être récoltées encore jeunes avant d'être dégustées. Les grains ont une saveur très sucrée et peuvent être consommés frais ou cuits. Résistant aux champignons tels que le fusarium et l'oïdium. La variété germe parfaitement même dans les conditions les plus défavorables.

Au plus fort de l'été, les pois frais peuvent encore être récoltés. Cette variété convient pour un semis jusqu'à la mi-juillet et permet donc une récolte jusqu'en septembre. Les jeunes gousses principalement sans fil peuvent être utilisées pour la congélation. Se plaît aussi en pot !

Espacement: 3-5 cm x 60 cm
Germination: 1 à 2 semaines
Récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre
Marques: Kiepenkerl
Contenu adapté pour environ : 6-8 mètres courants
Nom botanique: Pisum sativum
Produits complémentaires
  • placeholder

  • placeholder

  • placeholder

  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Kiepenkerl Pois Gourmands "Delikata"

4,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (100%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Pois Gourmands "Delikata" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder