Sperli Ciboule Bio "White Lisbon"
Allium cepa
€ 3,39
(Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Goût délicat
- Maturation rapide
- Récolte : après 6-8 semaines
-
Bio
Art. N°: SP-83679, Code-barres EAN : 4001523836790
Description
Cette variété de ciboule se distingue par son goût délicat. La White Lisbon mûrit très rapidement et est prête à être récoltée en seulement six à huit semaines. Lorsqu'elle est récoltée plus tard, la ciboule développe une saveur plus épicée.
| Période de semis: | Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre |
|---|---|
| Espacement: | 20 x 3 cm |
| Germination: | 14 à 21 jours |
| Récolte: | Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre |
| Où semer ?: | Plein champ, Préculture |
|---|---|
| Disponible en: | Portion de graines |
| Profondeur de semis: | 0,5 à 1 cm |
| Emplacement: | Emplacement ensoleillé |
| Symboles: | Bio |
| Nom botanique: | Allium cepa |
| Caractéristiques: | Certifié bio |
| Type de légumes: | Légumes à bulbes |
| Fabricant: | Sperli GmbH, Freckenhorster Str. 32, D-48351, Everswinkel, Allemagne, w.guth@sperli.de, www.sperli.de |