La Ferme de Sainte Marthe Épinard "Matador"
Spinacia oleracea
€ 3,89
(Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Variété tardive
- Feuillage lancéolé et épais d'un vert foncé
- Se consomme cru ou cuit
-
Bio
Art. N°: FSM-1719A, Code-barres EAN : 3569520012773
Description
L'Épinard "Matador" :
- Variété tardive au feuillage lancéolé et épais d'un vert foncé.
- On les consomme cuits ou crus, immédiatement après récolte.
| Période de semis: | Février, Mars, Avril |
|---|---|
| Espacement: | 15-20 cm |
| Germination: | 10 à 15 jours |
| Récolte: | Avril, Mai, Juin |
| Où semer ?: | Plein champ |
|---|---|
| Disponible en: | Portion de graines |
| Hauteur: | 40 cm |
| Emplacement: | Soleil à mi-ombre, Emplacement ensoleillé , Mi-ombre |
| Symboles: | Bio |
| Nom botanique: | Spinacia oleracea |
| Contenu: | 500 graines |
| Caractéristiques: | Rustique, Certifié bio |
| Type de légumes: | Légumes à feuilles |
| Fabricant: | SAS Ferme de Sainte Marthe, 3 route de la Plotiniere-Brain sur l'Authion, 49800, Loire Authion, France, kommerziell@fermedesaintemarthe.com, www.fermedesaintemarthe.com |