La Ferme de Sainte Marthe Épinard "Matador"
Spinacia oleracea
€ 3,89
(Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Variété tardive
- Feuillage lancéolé et épais d'un vert foncé
- Se consomme cru ou cuit
-
Bio
Art. N°: FSM-1719A, Code-barres EAN : 3569520012773
Description
L'Épinard "Matador" :
- Variété tardive au feuillage lancéolé et épais d'un vert foncé.
- On les consomme cuits ou crus, immédiatement après récolte.
Période de semis: | Février, Mars, Avril |
---|---|
Espacement: | 15-20 cm |
Germination: | 10 à 15 jours |
Récolte: | Avril, Mai, Juin |
Où semer ?: | Plein champ |
---|---|
Disponible en: | Portion de graines |
Hauteur: | 40 cm |
Emplacement: | Soleil à mi-ombre, Emplacement ensoleillé , Mi-ombre |
Symboles: | Bio |
Nom botanique: | Spinacia oleracea |
Contenu: | 500 graines |
Caractéristiques: | Rustique, Certifié bio |
Type de légumes: | Légumes à feuilles |
Fabricant: | SAS Ferme de Sainte Marthe, 3 route de la Plotiniere-Brain sur l'Authion, 49800, Loire Authion, France, kommerziell@fermedesaintemarthe.com, www.fermedesaintemarthe.com |