Kiepenkerl Romarin "Abraxas"
Idéal pour les rôtis et les plats grillés.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Le romarin est populaire dans la cuisine française, provençale et italienne. Il est idéal pour rôtir et griller la viande et le poisson ou encore pour la soupe de poisson. La variété "Abraxas" se caractérise par un arôme intense, une croissance rapide et régulière et un parfum excellent.
Espacement: | environ 30 x 30 cm |
---|---|
Germination: | 14 à 21 jours |
Récolte: | Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre |
Marques: | Kiepenkerl |
---|---|
Contenu adapté pour environ : | 50 plantes |
Profondeur de semis: | 0,5 à 1 cm |
Hauteur: | 30 à 60 cm |
Nom botanique: | Salvia rosmarinus |
Nous recommandons
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Kiepenkerl Romarin "Abraxas"
1,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 1 | (100%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.